Предлагаемый лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским закон о разрешении ношения огнестрельного оружия для мужчин в возрасте от 23 лет, прошедших службу в армии, является ничем иным, как дискриминацией права женщин на самозащиту.

По сути своей, несмотря на то, что подавляющее меньшинство женщин, все же служит в армии, милиции и других силовых структур, подавляющее большинство представительниц прекрасного пола нуждается в самозащите.

И, ведь, если вдуматься, что такой закон, в поправках, продвигаемых ЛДПР будет принят, то очень трудно будет исключить и такие житейские ситуации, в которых женщина, мать, домохозяйка, будет вынуждена опасаться великовозрастного пьяного балбеса, отслужившего в армии и получившего лицензию на ношение огнестрельного оружия…

Короче, вы прекрасно понимаете к чему это я… К тому, что вслед за таким законом возможна вспышка насилия по стране. Ведь не зря говорят, что если в пьессе на сцене появляется ружье, к концу третьего акта оно обязательно выстрелит.

Не знаю, как вы, а я против огнестрельного оружия. Я за то, чтобы отбор в силовые структуры сотрудников шел жестче, а работали они честнее. Иначе, зачем нам такие силовые структуры, которые перекладывают безопасность граждан на их собственные плечи, еще и содержатся за их счет.

Мой блог находят по следующим фразам

0
0