«Я бы уже сейчас на месте чиновников Министерства образования России, начал работу по введению в состав предметов курса прикладной информатики как то: углубленное изучение основ программирования, – и произвести набор учителей физкультуры из числа ветеранов спецназа. Разве плохо, если ваши дети научатся всему необходимому – от техник рукопашного боя до управления космическим спутником по КПК из старой телефонной будки на перекрестке провинциального городка?» — говорит доктрина 77 от «доктора Быкова».

Дорогой, наш Иван Охлобыстин или «доктор Быков», как нам привычнее вас видеть в публичной и доступной для нас среде. В отношении чиновников от образования вы очень демократичны. Ваше мнение иллюзорно. Мы просто молчим про чиновников от культуры. Их не то, что к управлению чему-то допускать нельзя, их вообще надо было уничтожать во младенчестве. Ибо они — культуртреггеры и носители истины допустили все то безобразие в обществе к которому подошла наша страна. Они — позиционирующие себя, как учителя с большой буквы — управляя этими двумя из трех основных систем образующих государство научили всю страну лжи, цинизму и обману…

В конце тридцатых годов их бы всех без исключения поставили бы куда надо, как «врагов народа». Сегодня вышестоящее руководство смотрит на них сквозь пальцы.

А вы хотите чего-то лучшего. Изберитесь как «доктор Быков» и лечите всю страну. С особым, присущему этому персонажу цинизмом.

Это будет правильный. Единственно правильный ваш предвыборный, выборный и послевыборный ход.

Мой блог находят по следующим фразам

0
0