Вот это новость! Вот это Павел! Он не поехал в поганый Куршавель кататься вместе с гнилой накипью на теле нашей многострадальной Родины во время рождественских каникул на лыжах… И не стал тушить пожары с помощью святоотеческой литературы, расбрасывая ее на самолетах вместо воды… Он много чего не стал делать.

Но, сделал одну вполне конкретную вещь. Он поддержал своего зарубежного коллегу и собрата, продвигающего правильные идеи по становлению и развитию правильного цифрового общества.

Павел Дуров пожертвовал пожертвовал интернет-энциклопедии «Википедия» миллион долларов. А заодно объяснил всем, «почему ‘Википедия’ круче ‘Фейсбука’ и ‘Твиттера'».

Ай да Павлик, ай да сукин сын! Побольше бы в Россию таких шельмецов, а тех, других шельмецов, которые есть в России — ссаной метлой, поганым железом и калеными тряпка в Куршавель лыжню протаптывать. Потому что Павел, в отличии от всех членов и прочих кабинетных многочленов понимает, что мы живем в цифровом и быстро меняющемся мире. Мире, который с каждым годом становится шире и прозрачнее, и все в нем окажутся на виду. Как в коммунальной квартире.

3
1