Забавно, но похоже, что игра властей в толерантность заводит современное общество в неведомые дали неонацизма. Так например, в 2011 году так называемый конкурс по толерантности выиграла команда 420-й школы с неонацистким названием 14/88.

4/88 -это своего рода знак идентификации неонацистов, который можно встретить как на стенах домов, так и на нашивках. 14 — это количество слов в классическом лозунге американских неофашистов, 88 – это закодированное приветствие «Heil Hitler!» поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой.

Для заместителя директора школы по воспитательной работе Татьяны Василенко, чья подпись украшена на грамоте школьной печатью с гербом Петербурга, эта информация оказалась неожиданной. К слову сказать, сама Татьяна Васильевна — учитель истории. Отсюда напрашивается вывод, что современные учителя плохо знают то, что выходит за рамки школьной программы, а дети? Дети, как всегда этим пользуются.

Впрочем. откуда учителям брать время на самообразование, если все работники школы благодаря ведомствам различных «профурсенков» погибают под ворохом бюрократии, которую успешно победил Владимр Владимирович еще в 2011-м году.

1
0