Давайте про Алексея Навального. Давно про него не было. Поговорим о нем, не потому, что я его люблю или не люблю (лично мне все равно — есть он или нет), а потому, что вся история в которой пересеклись жизненные пути людей, которые по определению не должны были пересекаться уж больного колючая.

А «Свежие колкости» — все-таки наше дело.

Начнем с того, что к Яндекс.Деньгам обратились другие. Есть у них такое право обращаться. Это предусмотренно правом, отраженным в государственных нормативных актах. Короче, — имеют они это право.

Правда потом, «это право» стали иметь совершенно другие люди. Вроде бы «наши«, а вроде бы?.. В общем, как в том анекдоте: «Гляжу — сношаются, а пригляделась — еб*тся!..» В общем трудно понять. А прочувствовать, так и вообще не возможно.

Но, размышляя над этой историей, можно сделать парадоксальный вывод.

В этой стране может существовать только партия безграничного пофигизма из людей исключительно среднего уровня. В физиологии. В интеллекте. В достатке. В потребностях. Мыслях. Желаниях. Целях…

И не пользующихся Яндекс.Деньгами.

Почему не пользующихся?

А на фига при среднем достатке и среднем уровне интеллекта Яндекс.Деньги? Проще водки выпить.

Чего и вам желаю.

PS. А что касается партии — то она уже есть. И пофигу ей исключительно на всех нас. (Если только не ущемляются ее интересы.)

Мой блог находят по следующим фразам

0
0