- Я найду Бога, - говорит Дину Касиэль. Кадр из фильма Сверхъестественное

Посмотрел 3 серию из 5 сезона мистического сериала Сверхъестественное. Что могу сказать об этом? После второй половины 3 сезона и всего 4, где перевод сделан какими-то идиотами, а сами герои говорят придурошными голосами, могу сказать, что отлично!

Почему? Потому что герои говорили нормальным языком на английском, а русский перевод шел в субтитрах. Это прогресс. Это уже реалити шоу.

Ну, начнем с того братья в конце 2 серии 5 сезона расстаются и каждый начинает жить своей жизнью. Сэм пытается завязать с охотой, а Дин продолжает ей заниматься.

Дина просит о помощи Касиан, который ищет Бога, который в свою очередь куда-то ушел, оставив этот говенный мир разбираться со своими проблемами самому. Правильно. На месте Бога я бы тоже так поступил. Забил бы Х** на всех человеков и гребитесь сами. За 7,5 тыс. с небольшим лет насрали, вы, ребята, капитально!

За Сэмом гоняется Люцифер, который уже 3 серии как на свободе, но пока не вошел в силу. О Дине говорят, что он «сосуд» архангела» Михаила…

Вообще фильм становится больше похож на классическую притчу о двух братьях Каине и Авеле, только масштабом побольше и сказочкой пострашнее.

Впрочем, как говорится, все течет все изменяется.

А история идет по спирали. И витки ее только растут. Правда забавно смотреть, как некоторых архангелов играют негры, но, это только добавляет цимеса в сюжет и остроты идеи фильма.

0
0