Вот чем может заниматься человек, работающий в бюджетной организации в предпоследний день года? Те, кто знает, наверняка ответит правильно. А тем, кто не знает, я подскажу.

В бюджетной организации в последние дни года администрация активно тратит деньги. Чтобы они не пропали.

А наши идиоты из бухгалтерии умудряются сообщать об их наличии, чуть ли не в момент окончания предпоследнего рабочего дня.

Результат? Результат — не успели купить половину харчей и произвести ряд других полезных покупок, которые планировали на сегодня.

Пришлось срочно «тратить» бюджетные деньги.

Смотрели сейфы. А точнее, нужен был не сейф, а железный шкаф. Для документов. Потому как по каким-то говнистым стандартам разработанным вонючим методистом из неизвестно какого ведомства, *а чтоб ему икалось!..* в бюджетных организациях люди должны макулатуру документы хранить в железных шкафах, а не в обычных нормальных деревянных.

И чтобы шкафы эти не только закрывались, но и опечатывались.

В общем, все кончилось хорошо.

Успели договориться с банком, что завтра они — бухгалтерия — оплатят вот такую покупку.

 (340x285, 9Kb)

А заодно купили и ключницу… Вот такую.

 (285x400, 27Kb)

Благо дверей у нас стало теперь, хоть ерсом жуй… А в ключах, все же порядок должен быть. А то будет, как в истории про моего приятеля.

А вообще, эту шаражкину бухгалтерию из набранных блатных клуш, лично я бы взял бы и ушиб на всю голову… Додумались как праздник людям портить… Но орать бы на них не стал. В отличии от него. Это точно. ;-))

0
0