На днях Международный олимпийский комитет  опубликовал уточнение, в котором разъясняется как соединять спорт и культуру в публикациях в СМИ в частности и в сети Интернет вообще.

В 11 пунктах блоггерского «гайдлайна» МОК прописал категорический запрет на публикацию аудио- и видеоматериалов со всех спортивных мероприятий,  церемоний награждения и открытия и закрытия Игр. Помимо них в блогах из Ванкувера запрещены интервью с участниками соревнований, анимированные картинки и любая реклама. Единственный жанр, в котором смогут безнаказанно упражняться блоговоды в Олимпийской деревне, – это публикация личных впечатлений о пребывании на XXI зимних Играх.

Возможно, такая же х**ня ждет блоггеров и на Олимпиаде 2014 в Сочи, мудацкий логотип которой, не так давно был представлен широкой общественности.

Полный текст об этом мудацком начинании мудаков из МОК — http://slon.ru/articles/259870 … Только вот, под конец хочется спросить «А как же свобода слова, о которой пекутся горе-демократы и псевдолиберастический толерастный класс всех стран?»

0
0