У каждого повара есть свое любимое блюдо. Это факт!.. И факт еще заключается в том, что у каждого повара есть не просто не любимое блюдо, а нечто употребляемое в пищу, к чему этот мастер ножа и вилки относится не просто с крайним презрением, а с самым натуральным, неприкрытым омерзением…

Одно уважаемое издание решило показать, что не любят московские повара.

Итак,

Джон Кертис, шеф-повар ресторана Mr.Lee

Джонатан, ты не прав! Форшмак я бы поставил в качестве одного из лучших блюд еврейской кухни. Где-нибудь рядом с гефельте фиш. Естественно, и то, и другое должно быть приготовленно, канонически и должным образом.

Сергей Носов, шеф-повар ресторана BlackBery Cafe

Полностью согласен с ним… Можно съесть все… И голубей запеченых в глине, и пиявок в сахаре, но вот молочная пенка — это дрянь. Ощущения такие, будто протухшего зомби пожевал.

Константин Ивлев, бренд-шеф ресторана Ginza Project

Вот тут разойдусь во вкусах. Есть блюда, где говяжий жир уместен. А запеченая кожа курицы предварительно натертая солью, приправами и чесноком очень душевно идет под холодные светлые сорта естественно свежего пива.

Антон Ершов, шеф-повар ресторана Tommy D

Ну с мозгами у всех проблемы возникают. Так или иначе. Не то это возрастное. Не то потребности организма в них нет. А может быть их просто готовить не умеют.

Вячесла Казаков, шеф-повар ресторана Облако

Ну что тут поделаешь. О вкусах не спорят, говорят…

Юрий Рожков шеф-повар ресторана Vogue Cafe

С ванильным и я не люблю… Извращение это…

Джакомо Ломбарди, шеф-повар рестора Пепперони

Старина, жареных червяков и я не люблю. Предпочитаю пиявок в сахаре исполненных по старинному китайскому рецепту… С червяками я тебя понимаю. Полностью.

Полностью с мнением именитых мастеров кулинарного искусства вы можете ознакомиться на странице уважаемого интернет-издания.

1
1