«Чтоб ты жил в интересное время», чисто конкретно информирует нас древнее китайское проклятие… Похоже, что, именно в такое и именно в интересное время мы удостоились чести проживать в этом мире…

Дело, собственно говоря в следующем, ЕБН всея Руси, а по сути своей первому «презику» России планируют построить музей. И не где-нибудь, а в самом Екатеринбурге, где этот «презик» начал свою карьеру секретарем Свердловского обкома КПСС…

И ведь, что интересно, одной из наиболее значимых вех в разрушительной карьере, сего «товарища», был несчастный Ипатьевский дом, который снесли в его бытность оным секретарем оного обкома…

ельцин сука тварь блять ебучая скотина падла говно слов нет разрушитель ссср николаевич завистник ебанько хуево

Для тех, кто не знает сообщаю — Ипатьевский дом — это дом, в котором проживала семья последнего Императора России перед мученической кончиной… Т.е. в достаточной степени чтимое и памятное для русского народа место.

Дом Ипатьева Екатеринбург

Тем не менее дом был снесен. По его личной воле. Или по воле пославшей его жены — не важно. Снесен и все. И почему-то думается, что это был первый «звоночек» относительно психического здоровья сего господина…

А вот уже в 1991 году народ избрал его на должность первого президента демократической России.

И все, было бы хорошо, но… Народ избрал на должность руководителя страны самоубийцу. Суицидника.

Ведь та же Википедия гласит, что в 1987 году, Ельцин «попал в больницу. По некоторым свидетельствам (например, свидетельству М. С. Горбачёва, Н. И. Рыжкова и В. И. Воротникова) — из-за попытки покончить жизнь самоубийством (или симулировать попытку самоубийства)».

Как бы на самом деле там не сложилось, и чтобы педивикия там не писала, ясно одно — «народ избрал» на должность своего руководителя «ебанария»… Т.е. человека, так или иначе пролежавшего в «дурке», в которую помещали всех суицидников того времени…

И теперь, вот теперь, в честь такого «ебанария» собираются строить музей… И выделяют на него 2 млрд рублей… Но вы уж простите, ЕБН, что ваши инициалы, оказались случайным в совпадении с общественным мнением насчет людей полежаших в «клиниках», но, тем не менее, «ебанарии», они, как говорится «ебанарии» и есть… И музеи в честь них, государству, имхо, зазорно строить…

Почему я все это написал? Наверное, потому что человек, который «мстит домам», не может заслуживать должного места в истории России… В отличии от него властители прошлого дома в этой стране не разрушали… Наоборот, строили…

А вот на 2 млрд можно было бы целый год 400 образовательных школ Москвы содержать. Например.

Так что вам выбирать — «забанить» 1 музей или 400 школ…

PS. Только, вот вы не подумайте, что я так на всю власть «криво» смотрю… Товарищ Путин вот на своем месте… Дмитрий Антольевич, очень даже прогрессивный Президент… Степашин, всегда свое место занимал… Ну, конечно, большая часть, «случайные» люди… Да и очень жалко, что Юрий Владимирович не дожил до сегодняшнего дня…

А ЕБН, он и в Африке ЕБН… Не обессудьте…

1
0