Эта странная подборка фактов была обнаружена мной на одном из сайтов в сети Интернет. До сего дня я думал, что с милиционерами общаются, против их действий протестуют, в крайнем случае их судят, бьют и в еще более крайнем убивают. Оказывается, что иногда их едят. При этом, некоторые едоки полагают их кошерными. Т.е. выращенными по правилам кашрута.

В Умани хасид, защищая кошерную еду, отведал милицейского тела (полагаю, милиционера он тоже посчитал кошерным). Еще одно нападение было зафиксировано в Полтавской области. Можно было бы сказать: совсем оголодал народ в Украине, но ведь и в Белоруссии некий студент, видимо, промотал всю стипендию на алкоголь и тоже закусил милиционером. И даже если студента можно понять — на стипендию не особо пожируешь, то зачем пытался съесть милиционера видный российский политик? Вы скажете: политики на все готовы ради рекламы и пиара в новостях, но что же тогда двигало простым 40–летним жителем Подмосковья, который целенаправленно выследил патрульную машину и напал на наряд с хищническими намерениями? К счастью, в этот день плотоядный остался без добычи. А в Пскове молодой воришка, безуспешно пытавшийся поживиться шоколладкой, проявил оригинальную охотничью тактику: поняв, что шоколад ему не светит, он позарился на самое дорогое, что есть у милиционера (нет, не на погоны!), заодно сломав тому мобильный телефон.

 

Это похоже на эпдемию. Нападения происходят в поездах, аэропортах, в подъездах, и совершают их не только хулиганы, но и трудолюбивые работяги, армяне и даже судебные приставы.

 

Очевидно, что положение беспомощной жертвы не нравится поголовью представителей власти. Они выработали и постоянно совершенствуют тактику коллективной защиты от нападений. Так, 2 года назад 28–летний хищник из Екатеринбурга после неудачной охоты был на два года посажен в клетку. Неделю назад была поймана жительница Тверской области. Похоже, в клетке она просидит до 5 лет. Но 5 лет — не предел. Буквально вчера суд приговорил кровожадного тамбовчанина к 6 годам в клетке строгого режима.

0
0