Глядя на это рекламное объявление смешным фактом становится не то, что иерехонская труба в руках ангела, так хорошо напоминает знакомую многим по трансляциям последнего чемпионата мира вувузелу, а то, что оказывается, уже 18 лет существует какой-то православный рынок, на котором есть первые и найдется куча средних, и еще больше последних…

первые на православном рынке 18 лет работы для вас

Вообще, мне это напомнило мою юность, когда стажируясь на курсах лаборатории работников учебного телевидения, я в вынужденном и обязательном порядке прослушал некоторое количество часов Основ марксистско-ленинской теории… Долго после это я вспоминал — политэкономику, социалистическую экономику и много прочего маразма…

Похоже весь этот маразм перешел в другую отрасль народного хозяйствования. К чему я об этом?

К этичности в рекламе православных рынков труда и сбыта. Впрочем, православным менеджерам, православным снабженцам и православным креативщикам в православной рекламе это не понять. Но, вот с подачи таких, отношение к чему-то серьезному, по-настоящему правильному и вечному начинает отдавать душком и оскоминой (как от тех строителей коммунизма 80-х). 

Впрочем, не поймите меня не правильно. Я не кого не хаю. Просто замечаю, что рано или поздно отольются кошке мышкины слезки, а Бог, как известно — поругаем не бывает. Даже в рекламе.

инцест рассказы

0
0