Наверное, потому, что мы очень любим и временами просто обожаем своих государственных служащих. В просторечии — чиновников.

А почему мы их так обожаем? Наверное, потому, что мы доверились одному очень хорошему человеку, который порадовал нас соответствующим законом.

И что же такого мы сделали замечательного в рамках этого закона? Мы повысили зарплату чиновникам, начиная с 2003 года в 4,5 раза… К слову сказать, в 2006 году я работал с одной дамой — депутаткой Государственной думы РФ… У нее пенсия уже тогда была 50 тыс руб в месяц… Но, кто ж чужие деньги считает? Неприлично как-то. Да и примета такая есть. Говорят, что своих в этом случае не будет…

А может примету придумала кучка пидарасов? И упаси вас Бог подумать, что это были госслужащие… Это просто были пидарасы. Не более того.

(Вот сейчас Bred_Master на меня ногами затопает… Скажет, что «достало его, кто власть ругает и бухает по вечерам»… Но, старик, я не ругаю власть… Я философствую на не заданную тему. Хотя и пью коньяк в данный момент. «Московский». Тот который старику Батурину купить не дали. Поэтому его еще пить можно… Поэтому за последние 7-8 лет он в качестве не потерял… Хотя и из дешевых сортов.)

Простите. Отклонился. 

Так вот, согласно, не моим философским выводам получается странная штука. Каждый из нас ежемесячно выплачивает этому «козьему племени» (по словам Эдички Лимонова) оброк… В размере почти что 7000 рублей. Ежемесячно…

И, конечно, племя «младое незнакомое» растет с каждым годом… Очень страшная таблица, панимаешь… 

чиовник должен вам улыбаться вы платите ему зарплату

Такие дела… Такая любовь к Родине. К народу. К госслужащим…

Ой, не зря говорил старик Некрасов:

— Люблю Отчизну я, но странною любовью…

UPD. Я вот для полной тошниловки еще и картинку добавил. Впрочем, я бы на этом плакате еще и дописал «И не вздумать врать, государева скотина!»

escort moscow

0
0