Департамент «С» постоянно дислоцируется на базе на Бермудах. Существуют как прямые, так и косвенные доказательства того, что такие неожиданные катастрофические природные катаклизмы, как цунами в Юго-Восточной Азии в декабре 2004 года и ураган «Катрина» в августе 2005-го, практически полностью разрушивший Новый Орлеан, – результат использования Соединенными Штатами (в частности департаментом «С») нового волнового оружия.

Тот факт, что «Катрина» нанесла удар по одному из крупнейших городов США, не должен никого вводить в заблуждение. Процент афроамериканцев среди жителей Нового Орлеана намного выше, чем в среднем по стране, и именно он был сосредоточением практически всех известных негритянских организаций – от «Черных пантер» и «Фарахана» до «Новой Африки». Они не только активно отстаивали права чернокожего населения, постоянно накаляя внутриполитическую обстановку в США, но и выступали с политическими программами, в которых говорилось об отделении южных штатов и образовании независимого государства. Что в Вашингтоне допустить не могли, поэтому (прошу рассматривать как версию) там приняли решение нанести удар по внутреннему врагу на территории Америки.

По итогам проведенных испытаний руководство США признало эффективность волнового климатического оружия весьма высокой. Пентагону рекомендовали продолжать его совершенствование, а ВМС США – установить еще на несколько боевых кораблей.

Интереснейшая статья интересного человека о реалиях климатического оружия. Леонид ИВАШОВ президент Академии геополитических проблем,доктор исторических наук,генерал-полковник рассказывает.

0
0