Ихним, даже новоиспеченным миллионерам надо отдать должное в выборе предмета пари, проявленной этики и эстетики мероприятий в отличии от наших нуворишей, фантазия которых, больше чем на организацию временного разблядовника в Куршавеле дальше не идет.

В чем подвох? — спросите вы. На самом деле никакого подвоха.

Просто владелец одной команды Формула-1 поспорил с владельцем другой команды Формула-1, что если кто-то из них проиграет, то проигравший должен отработать некоторое количестве времени «стюардессой» в соответствующей авиакомпании и в соответствующем виде.

пари

Проигравший сэр Ричард Брэнсон, создатель компании Virgin  (на фото — второй слева) отработает стюардессой на рейсе авиакомпании AirAsia, которая принадлежит его другу и конкуренту Тони Фернандесу (на фото — второй справа). Дата и время полета будут назначены позже. 

Вот это стиль! Это порода!.. Тут есть чем восхищаться.

Подробнее (англ.) — http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1330195/Richard-Branson-dress-air-hostess-serve-passengers-AirAsia-flight-losing-F1-bet.html

И, кстати, хорошая новость для тех, кто варит мыло у себя дома. Отличные, качественные пластиковые формы для мыла российского производства.

0
0