Эта тьма следовала за мной по мере того, как я рос. Я помню, как проводил часы, играя с лего, находясь в мире, состоящем лишь из меня и коробки холодных, пластиковых деталей. Просто ожидая, когда всё закончится. То же самое я делаю и сейчас, но вместо лего я сижу в интернете, читаю книги или слушаю трансляцию бейсбола. Большую часть своей жизни я провел мертвым изнутри, в ожидании, когда и тело придет в соответствие моему внутреннему состоянию.

Темнота со мной почти каждый раз, когда я просыпаюсь. У меня такое чувство, как будто я покрыт глубоко въевшейся грязью. Я ощущаю себя узником грязного тела, которое невозможно отмыть никаким способом. Каждый раз, когда я думаю о том, что произошло, мной овладевает мания и внутренний зуд, и я не могу сосредоточиться на чем-то еще. Оно проявляет себя и во время еды, и когда я несколько дней подряд не сплю, и когда я сплю шестнадцать часов без перерыва, и когда я на неделю зарываюсь в программирование, и когда я постоянно хожу в тренажерный зал. Я истощен от того, что чувствую себя подобным образом каждый час каждого дня.

«Лично я убежден, что если мусульманин искренне верует и подчиняется Корану, то он станет террористом.» — Джордж Зеллер, 24 августа 2010 г.

Если вы предпочитаете следовать религии, где, например, набожные католики, старающиеся быть хорошими людьми, попадают в ад, а педофилы попадают в рай (если они в какой-то момент были «спасены») — это ваш выбор, но это полный пиздец. Может быть, Бог, который действует по этим правилам, действительно существует. Если так – пошел Он нахуй.

Опубликованный выше текст — фрагменты письма Билла Зеллера, талантливого программиста, создателя программы myTunes, восходящей звезды в мире компьютерного программирования, жизнерадостного 27-летнего молодого человека, аспиранта факультета компьютерных наук в Принстоне.

Билл Зеллер скончался в возрасте 27 лет от полученных им травм во время попытки самоубийства.

Характерно в ней то, что все описанное Биллом Зеллером, подтверждает одну простую и банальную истину. «Зачастую, мы — те, кем мы не являемся на самом деле». И да, не зря же знаток человеческих душ Федор Михайлович Достоевский писал:

— Чужая душа потемки (и русская душа потемки, для многих потемки).

Мы поможем вам найти прибыль — недорогое продвижение сайтов.

0
0