Нынче все жалуются на политиков. Все говорят, что они дерьмо, ну хорошо, а откуда эти самые политики берутся? Они же не падают с неба, они не приходят к нам через портал из других миров. Они из порождение родителей, семей, домов, школ, церквей, бизнеса, вузов, и, мало того, они выбираются нашими гражданами. Это лучшее на что способны мы — народ. Это все что у нас есть. Вот что производит наша система: отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные и никчемные граждане, то у вас будут такие эгоистичные и никчемные лидеры, и надежда на то, что все само собой изменится, ни к чему хорошему не приведет. Все чего вы дождетесь — это новой кучки эгоистичных и никчемных политиков. Может быть не политики дерьмо, может быть еще что–нибудь здесь дерьмо, например, общество. Общество — дерьмо. Надежды нет.

Потому что если во всем виноваты политики, то где все светлые умы, где все честные и умные люди, готовые выйти вперед и спаси нацию и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам чешут жопы, трут носы и покупают в кредит пару кроссовок с подсветкой.

Так что я для себя это маленькую политическую дилемму решил очень простым способом — в день выборов я остаюсь дома, я не голосую. И на это у меня 2 причины. Во–первых, это бессмысленно. Эта страна была продана и куплена уже очень давно. Эта херня, которую они устраивают раз в четыре года, не значит ни черта. Во–вторых, я не голосую потому, что я считаю, что если ты голосовал, у тебя нет права жаловаться. Люди любят коверкать это утверждение — они говорят, если ты не голосовал, то ты не можешь жаловаться. Какая в этом логика? Если ты голосовал и сам выбрал бесчестных некомпетентных людей, которые взяли и все запороли, ты в ответе за то, что они натворили. Ты создал эту проблему, ты за них проглосовал, у тебя нет права жаловаться, а у меня все совсем наоборот, ведь я не голосовал. Я в действительности даже не выходил из дома в день выборов.

Я не в ответе за то, что эти люди натворили. У меня есть все права жаловаться так громко, как я хочу, на всю ту хуйню, которую вы устроили и к которой я не имею никакого отношения. И я знаю, что скоро, в этом году у нас будут новые по–настоящему волнительные выборы, которые вы так любите, так что наслаждайтесь, там будет много новой веселухи. Что касается меня, то я останусь дома и буду заниматься тем же что и вы, с той лишь разницей, что когда я закончу дрочить я смогу увидеть результат своих усилий.

А автор-то прав. Все так и есть.

покер онлайн

0
0