Тот, кто считает, что мужчины не могут рожать, видимо, не знаком с американцем Томасом Беати. На днях он написал в один из лос-анджелесский журналов письмо, в котором рассказал о своей беременности.

Аудитория издания The Advocate весьма своеобразная, так как журнал читают преимущественно геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы.

Томас не сильно выбивается из общего ряда читателей: несколько лет назад он был женщиной. Проходя операцию по изменению пола, Беати ограничился лишь удалением груди и гормонотерапией, а вот изменять половые органы так и не решился.

Бывшая женщина Томас называет себя «мужчиной-транссексуалом». В письме он признается, что на решение завести ребенка повлияли неоднократные проявления дискриминации со стороны медработников. К статье о Беати приложена и фотография, на которой отчетливо виден увеличившийся живот.

Надо отметить, что с юридической точки зрения Томас является вполне обычным мужчиной. У него есть жена Нэнси, с которой они живут вот уже десять лет. Пара давно хотела завести ребенка, однако Нэнси не могла забеременеть, поскольку из-за перенесенного острого эндометриоза врачи удалили ей матку. Тогда-то Томас и решил показать себя настоящим мужчиной — решение столь непростой проблемы он возложил на себя.

беременный мужчина Томас Беати

Несмотря на то, что Томас выглядит как мужчина, все равно он остается женщиной, поскольку его органы сохранены, да и родился он женщиной… Так что на мой взгляд, сенсация вокруг это события выглядит несколько надуманной.

0
0