(190x205, 36Kb)
Кайли Миноуг недавно призналась, что не прочь стать лесбиянкой. По словам поп-звезды, во-первых, она страстно влюбилась в актрису-бисексуалку Таллулу Банкхэд, а во-вторых, ей просто не хватает мужского внимания.

«Ради нее я бы стала лесбиянкой, — рассказала журналистам 40-летняя поп-звезда. — Она была очаровательной и экзотической женщиной. Есть столько поводов восхищаться ею».

Таллула Брокмен Бэнкхед — американская актриса, знаменитая своим остроумием, блестящей внешностью, хриплым голосом и превосходно сыгранными ролями во многих пьесах и кинофильмах, в основном довоенных. Таллула прославилась не только своей великолепной актерской игрой в триллерах Альфреда Хичхока, но также многочисленными скандалами на почве секса и наркотиков. В 1968 году она умерла в возрасте 66 лет, пишет «Factnews.ru».

«Она проживала жизнь на полную катушку, — считает Кайли, — возможно, даже чересчур. Я хочу открыть в себе свою внутреннюю Таллулу. Бог свидетель, я не могу найти себе мужчину, так что, может, мне стоит сменить ориентацию?».

// afisha.mail.ru

0
0