(258x258, 20Kb)Кристиан Нильсен (Christian Nielsen) из Швеции сообщил онлайн-изданию Linux.com, что он со своей женой Вероникой назвал своего недавно родившегося сына Линуксом — в честь операционной системы с открытым кодом GNU/Linux.

По словам Нильсена, когда стало известно о беременности, пара подобрала несколько вариантов имени для будущего ребенка. «Но когда сын появился на свет, ни одно из них ему явно не подходило. И вдруг мы оба решили, что он похож на маленького Линукса, поэтому именно так и назвали нашего малыша».

Как сообщил Нильсен, родители молодой пары нашли имя Линукс «необычным, но довольно милым», а друзья сказали, что «оно звучит здорово. «Причем некоторые поинтересовались, не собираемся ли мы назвать своего следующего ребенка в честь Microsoft».

Вот и я думаю, странно, что не назвали Пингвином… Хотя, может быть, какому-нибудь чудаку придет такое в голову… Только ребенка жалко… В школе замучают строчками из «Буревестника» Горького… «Глупый пингвин прячет тело…» Бяда прямо с этим родителями…

0
0