(340x255, 17Kb)Один особо талантливый молодой японец 22 лет отроду решил написать роман… И сделал он это не как все нормальные люди, сидя за столом при свечах с гусинным пером или на своем японском ноутбуке, или как-то еще иначе… Он писал его на бегу. В транспорте или на уроках. С мобильного телефона. А потом отправлял записи в свой микроблог.

В итоге, его постепенно сформировавшееся литтворчество (роман) обрело свою аудиторию, получило название «Первый опыт» — ведь речь идет в нем о любви и сексе среди школьников — было замечено крупными издателями и издано. На бумажном носителе и в Японии стало бестселлером и даже породило своеобразный бум мобильной литературы…

Если в Японии проживают таланты, то в Пиндостане одни дегенераты. Потому как я не знаю, кем надо быть, чтобы для того, чтобы согреться развести открытый огонь в собственном автомобиле. Вот сама история…

В пожарную часть города Хьяннис, штат Массачусетс, обратился пострадавший от ожогов американец, который развел огонь в салоне автомобиля для того, чтобы согреться, сообщает Boston News.

По словам 24-летнего Патрика Ларю (Patrick Larue), он разговаривал в стоящей на перекрестке машине по сотовому телефону. После того, как во взятом на прокат автомобиле закончился бензин, Ларю разжег в салоне небольшой костер. Он уточнил, что как только почувствовал головокружение, затушил пламя.

В своем дегенератсве не уступает американскому молодому человеку и прибалтийский капеллан. Ксендз Юозас Гражулис (см. на фото в военной форме) за постоянное пьянство и неподобающее поведение уволен с должности главного капеллана литовской армии, сообщает Delfi со ссылкой на газету Lietuvos rytas.Как сообщает агентство, «последней каплей», доведшей капеллана до увольнения, стало его появление навеселе в вильнюсском костеле Святого Игнатия во время торжественной мессы.

Пребывая в мечтах о генеральских погонах, литовский военный священник, усугублял свои мечты потреблением большого количества крепких напитков… Теперь ему новые звездочки не грозят… 

0
0