(160x160, 12Kb)Французские ученые провели исследование с участием примерно шести с половиной тысяч мужчин и женщин, на основании которого пришли к интересному выводу. Оказывается, мужчины, которые публично проявляют свою ненависть, набирают вес быстрее, чем те, которые проявляют добродушие. Такая ненависть влияет на степень увеличения индекса массы тела в последующие два десятилетия. Под индексом массы тела в конкретном случае надо понимать тот показатель, который оценивает, превышает ли вес человека норму.

В начале научного исследования людям, которым было от 35-ти до 55-ти лет, для оценки уровня их ненависти разработали специальную шкалу. А индекс массы тела измеряли потом — четыре раза на протяжении девятнадцати лет. Уже с первых шагов у мужчин и женщин с несносным характером фиксировался индекс массы тела несколько больше нормы. С годами же он увеличивался. Кстати, у женщин баланс между индексом массы тела и ненавистью оставался без изменений. А вот у мужчин он постоянно рос.

Только мне, почему-то кажется, что в этом исследовании затесалась какая-то лажа… Я чаще встречал полных людей добродушных, нежели озлобленных на все и вся…

0
0