Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Немного о женской красоте

Дата публикации: 21.11.2013
Во все времена все народы имели исключительно аутентичное понятие о женской красоте. На самом деле, эта тенденция ничуть не изменилась и в наше время. Так, в африканских племенах явно ценится не та красота женщины, которая привлекает мужчин в Европе или Америке. И в этом нет ничего удивительного Только вспомните рубенсовских барышень, которые на многометровые полотна едва вмещались. Вот уж воистину: каждому времени свои нравы, своя красота.

Однако не будем уходить в довольно размытом направлении, давайте поговорим о женской красоте, которая сегодня окружает нас всех вместе взятых. При этом мы предлагаем вести речь исключительно о красоте внешней. Пусть по уму провожают, но встречать-то будут исключительно по одежке, народная мудрость лгать не станет. Так или иначе, кажется, что правы люди, которые утверждают, что красота сегодня является синонимом здоровья. Два эти понятия следуют неотступно друг от друга. При этом не столь важно, используют ли женщины для подобной гармонии эмбриобласт или предпочитают обходиться стандартными процедурами по уходу за кожей, постоянно проходят разные омолаживающие процедуры и так далее. Все это, так или иначе, продлевает жизни тканей организма, делает его моложе, а, значит, здоровее.

Кстати, важно понимать ведь, что здоровым, а, значит, красивым, человек будет едва ли, если не станет придерживаться здорового же питания. Девушек и женщин, которые, по статистике, меньше мужчин ввиду разных особенностей тратят энергии ежедневно, это касается в первую очередь. Поймите, нельзя питаться исключительно жирами и углеводами, потому как сама природа человека этого не приемлет. Как утверждают специалисты, рацион человека, который стремится к здоровью и красоте на ежедневной основе не может включать в себя более двадцати процентов жирной пищи. Оптимально десять. Этот жир необходим клеткам организма для того, чтобы иметь возможность правильно развиваться и расти. Если этого самого жира будет поступать больше, он будет запасаться, будто про запас, и исчезать лишь в напряженных для организма ситуациях.

Только та женщина, которая понимает, что истинной красоты нельзя добиться без здорового образа жизни, может считаться по-настоящему привлекательной.

Другие статьи из раздела

Косметические товары
Дата: 24.05.2014
О том, что сегодня можно купить в магазинах, продающих товары косметического ряда пару десятков лет назад даже мечтать не могли. На российском рынке представлены ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры