Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

В Москве новобрачным предлагают БТР в качестве кортежа

Дата публикации: 28.05.2015
В столице становится модной новая услуга для молодоженов поездка на бракосочетание в бронетранспортере. Аренда необычного транспорта обойдется решившим заключить узы Гименея в 100 тыс. руб. и выше.

Менеджер фирмы, занимающейся необычным извозом, рассказывает, что стоимость зависит от маршрута при выборе центральных дорог сумма увеличится, т.к. вопрос передвижения придется согласовывать с ГИБДД. На окраинах мегаполиса цена будет существенно ниже. Конечно, изготовление картонной упаковки не предусмотрено, но по желанию клиента фирма доставит БТР в любой регион. За подобную услугу также придется доплатить. Сотрудник заверяет, что предприятие располагает лицензией на право использования бронемашины в качестве свадебного кортежа.

В сетях интернета уже стали появляться предложения для свадебных агентств, желающих приобрести в собственность подержанную спецтехнику за 1,5 млн. руб. и более.

Молодежь становится креативней. В конце года минувшего молодожены сыграли свадьбу в вагоне метро Нью-Йорка, а годом ранее канадская пара отмечала торжественное событие в автобусе.

Другие статьи из раздела

КПРФ против COMEDY CLUB
Дата: 22.08.2015
Макаров: Моя точка зрения сводится к тому, что Комеди клаб и как телепередача, и как движение, а мы ведем речь именно о движении, всероссийском движении, ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры