Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

9 очагов пожара в Забайкалье

Дата публикации: 31.05.2015
В Забайкалье обнаружены 9 очагов пожаров которые действуют в разных точках региона. Количество лесных пожаров было намного больше, но прошедшие на днях проливные дожди позволили потушить большую часть из них, так с 36 очагов возгораний осталось 18, опытная работа служб пожарной безопасности а так же своевременная перевозка спецтехники позволили уменьшить общее количество пожаров до 9 очагов, что является большим прорывом в тушении.

Но расслабляться пока рано, несмотря на то, что большинство уже потушено, существует вероятность повторных возгораний, службы мчс планируют сбрасывать парашутистов в особенно сложные места, в которых максимально велика вероятность возникновения пожара, где они выполняют необходимые работы по обеспечению противопожарной безопасности.

Режим чрезвычайной ситуации действует в регионе с 25 марта, когда начали появляться первые очаги возгорания, в этом году лесные пожары принесли огромный ущерб государству и до конца не потушены. Началась работа с местными жителями, которые обязаны более серьезно следить за разведением костров и предупреждать о новых возгораниях.

Другие статьи из раздела

Наконец-то будут наказывать ответственных за дороги
Дата: 31.07.2015
Оригинальное новшество планируют ввести в российском законодательстве. По мнению многих, оно может помочь в искоренении одной из вечных бед России. Согласно ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры