Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

На празднике Дня России устроили стриптиз

Дата публикации: 14.06.2015
Инцидент произошел во время празднования Дня России в Краснодаре. Как сообщают местные СМИ, во время концерта, который проходил в городском центральном парке, группа молодых девушку оголилось по пояс и начала танцевать. Девочки хотели залезть на сцену, но охрана остановила попытки молодежи.

Самое вопиющее заключается в том, что девушкам ещё не исполнилось и шестнадцати лет. Правоохранительные органы возбудили дело по статье нарушение общественного порядка. Однако, что можно взять с пятнадцати летних девочек. Если вам нужен манометр для подкачки шин, обратитесь куда следует.

Самое интересное заключается ещё и в том, что все девочки из воспитанных и состоятельных семей. Видимо, жить в богатой семье очень скучно, вот девочки и решили устроить эротический флешмоб на праздник России.

Стоит отметить, что это уже не первый выпад экстраординарной молодежи. Чего только стоит выходка известной российской группы в храме и тому подобное. Что это? Недовольство политической ситуацией в стране? Нет, скорее культурным фоном, который находится, как ни крути, под каким-то колпаком. И вообще, российская молодежь варится в собственном соку, не имея возможности, как западные коллеги, кататься по миру.

Другие статьи из раздела

Все основные производители техники отметились своим виденьем технологичных наручных часов
Дата: 14.06.2016
Все основные производители техники отметились своим виденьем технологичных наручных часов. Сегодня мы расскажем вам об одних из них – о Motorola Moto 360. Эти часы ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры