Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Острый мебельный вопрос

Дата публикации: 15.06.2015
В садах и школах нашей страны происходят коренные реформы. Они напрямую связаны не только с процессом образования, но и хозяйственной частью этой проблемы. А суть сводится к тому, что постоянно надо делать ремонт.

Но тут все очень просто, поскольку это делают родители. Но вот никто не занимается вопросом инвентаря и в частности, заменой мебели.

Получается, что у детей из года в год меняются учебники, программы, а вот мебель не устаревает и не деформируется. А на самом деле все наоборот.

И, когда приходит санитарная служба, она делает акцент. И учреждение образования постоянно платит штрафы, отдавая деньги государству.

А закупить на эти деньги новые столы и стулья не хочет. мебель для детского сада можно приобрести недорого. Тем более, когда это можно сделать оптом и по безналичному расчету. И таких организаций очень много. Однако почему-то этот вопрос не решается и не стоит остро.

Наверно, все ждут, когда кто-нибудь из детей сломает руку, когда будет падать со стула. Но и тут администрация успеет отвернуться и скажет, что это не стул поломан, а ребенок на нем сидел гипер активный.

А ведь мебель для школьников и дошкольник должна быть комфортной и безопасной, как предлагают сегодняшние фирмы.

Другие статьи из раздела

Вертикальное озеленение
Дата: 01.10.2014
Известно, что для украшения улиц, скверов и парков ничего не может быть красивее, чем естественная растительность. Кто не слышал про чудо света Древнего мира ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры