Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

В Красноярске украли президентский биотуалет

Дата публикации: 30.07.2015
Почти две недели минуло после празднования Сабантуя на федеральном уровне, но только сейчас общественность известили о дерзком и беспощадном грабителе нынешнего века, умудрившемся выкрасть в Красноярске биотуалет, предназначавшийся для и.о. президента Татарстана Р.Минниханова.

Глава одной из сервисных служб, которые обслуживали Сабантуй в Красноярске, поделился своей печалью: неизвестные воры украли комфортный биотуалет прямо со сценического подворья, специально построенного к национальному празднику. Кабинка предназначалась для высоких гостей главы Татарстана и его окружения.

Директор предприятия настолько возмутился, что сравнил кражу туалета с самыми дерзкими ограблениями 21 века. Хорошо хоть на сухой туман никто не позарился. Однако ни от делегации Татарстана, ни от местной горадминистрации никаких нареканий на дискомфорт в связи с отсутствием элементарных удобств не упоминали.

В Красноярске татаро-башкирский Сабантуй, который отмечали 17-18 июля, собрал тысячи гостей, съехавшихся сюда из разных российских регионов.

Другие статьи из раздела

Россия вошла в топ-10 самых опасных стран мира
Дата: 24.07.2015
Недавно был опубликован известный международный рейтинг Global Peace Index, представляющий собой список стран с индексом безопасности проживания в той или иной из них, и ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры