Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Песков носит часы стоимостью с приличное жилье

Дата публикации: 03.08.2015
Одной из самых доходных в России является работа секретаря. Это доказал помощник президента Дмитрий Песков, засветивший на своей натруженной руке часы стоимостью с приличную квартиру.

Песков носит часы Richard Mille RM 52-01. В мире подобных существует лишь три десятка. Именно столько экземпляров выпустил знаменитый производитель. Цена такого мужского атрибута превышает 600 тыс. долл.

Российская оппозиция совместно с журналистами ломают головы: как чиновник смог приобрести аксессуар, на который президентскому секретарю довелось бы работать 4 года, отказываясь от еды, отдыха и прочих благ цивилизации? К примеру, купить профиль арочный - не проблема, но подобная безделушка госслужащему даже такого высокого ранга не по карману. Легальных доходов, составляющих у Пескова немногим более 9 млн. руб. за год, попросту не хватит. Может из-за этого у пресс-секретаря такое негативное отношение к митингующим против коррупции?

Не каждый миллионер позволяет себе подобные приобретения. Алексей Навальный уже направил запрос в президентскую администрацию с просьбой прояснить общественности источник средств госслужащего, на которые приобретены часы.

Песков поспешил оправдаться: часы якобы подарила к свадьбе невеста Татьяна Навка, а на какие средства их купила никого не касается. Друзья же поговаривают, что Песков просто временно одолжил их на свадьбу.

Другие статьи из раздела

Афера на Арбате
Дата: 29.07.2015
В Москву возвращаются лихие 90-е годы? Как рассказали представители пресс-службы столичного главного управления МВД, еще почти две недели назад, 17 июля этого года, в ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры