Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Острые события в Украине

Дата публикации: 04.08.2015
В мире не нужно искать интересное, когда это происходит у Вас, прямо перед домом, а может и у Вас. Ничего с этим не сделать, и уж тем более не остановить. Больше всего, сейчас внимание приковано к Украине. Эта страна, когда то была действительно процветающей, однако сейчас, её уже просто не узнать. Всё связано с конфликтом, который длиться уже 3 год, и ни слышно новостей, что будет лучше. Больше всего не понятие людей происходит из за того, что никто не хочет придерживаться договорённостей.

Уже более как год назад, был подписан мирный договор, однако судя по всему, это была только бумага и не более того. Сложно понять, кто виноват, и в связи с этим, идут постоянные споры между людьми. Социальные споры, приводят не только к конфликтам, а к дракам, ни никто из правоохранительных органов, не делает никаких действий, чтобы этого хоть как то избежать. Что самое удивительно, этого не показывают.

Никто не хочет ничего делать, и это уже факт, менять тоже кому то ситуацию не выгодно. Сейчас в наличии, есть Известняковый щебень с доставкой, вы всегда можете его найти по оптимальной цене. Важно помнить, что каждый делает свой выбор, и здесь делается тоже самое. Продолжение будет до тех пор, пока одна из сторон, не добьётся своего. В ближайшее время, если ничего не поменяется, в стране начнётся война между простыми людьми, кровопролитие, уже началось, и продолжается каждый день. Всё связано с тем, что каждый выбирает свою сторону.

Другие статьи из раздела

Результаты обследования Подмосковья на гепатит
Дата: 02.08.2015
Минздрав Московской области был вынужден обнародовать крайне неутешительные результаты массового обследования на гепатит в Подмосковье. Оказывается, прогнозы ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры