Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Мода на свадебные платья 2013 года

Дата публикации: 27.10.2013
Мода на свадебные платья текущего года не претерпела каких-то кардинальных перемен по сравнению с тенденциями прошлых лет. Сегодня так же в ходу белые наряды, корсеты и прочие атрибуты наряда невесты. Однако не стоит забывать, что столь праздничный наряд априори предлагается рассматривать как совокупность множества мелких деталей и их особенностей, от которых свадебные платья цены зависят в первую очередь. Давайте более подробно остановимся на таких моментах.

Прежде всего, стоит обратить свой взор на длину рукава платья. Сейчас, в связи с приближением зимы, очень актуальными видятся рукава большой длины. Причём в данной ситуации упор делается не на утепление наряда, а на его соответствие образу. Довольно неестественно будет выглядеть невеста, которая идёт под венец в холодное время когда в платье с коротким рукавом. Материалы в данном отношении могут быть разными, но сегодня преобладают кружевные или шифоновые нотки.

Также стоит понимать, что свадьба сама по себе это не только важный шаг в жизни девушки, но и самый настоящий праздник. Так почему не соответствовать такому настроению в полной мере, выбрав для себя платье, усыпанное стразами, бисером и прочими декоративными деталями, которые в полной мере соответствуют праздничному настроению? Мода 2013 года и вовсе предлагает порой довольно пёстрые варианты, в которых практически ни одна деталь наряда не обходится без подобных украшений.

Отдельная тема плиссировка. Если в повседневной жизни подобные материалы вряд ли будут актуальны, то при создании свадебных платьев они смотрятся очень подходяще. Например, плиссировку используют для подола или фаты. Выглядят такие элементы в полной мере органично событию.

В целом, если придерживаться данных тенденций, всегда можно найти для свадьбы в полной мере подходящее и во многом актуальное платье, в котором каждая невеста будет чувствовать себя настоящей принцессой.

Другие статьи из раздела

Путешествуйте!
Дата: 04.08.2014
Сидишь иногда и думаешь, как бы хорош было сейчас с чемоданом стоять у трапа самолета и в нетерпении ждать, когда же самолет поднимется в воздух, и все проблемы ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры