Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Крымский монах вернулся из Украины вплавь

Дата публикации: 07.08.2015
Монах без документов для легального перехода украинской границы решил переплыть Сиваш, чтобы добраться до Крымского полуострова. Путешествие закончилось благополучно, вот только смелому нарушителю доведется выплатить штраф.

Крымский монах пробыл в одном из монастырей на территории Украины немалое время. Когда засобирался домой, выяснилось, что теперь для въезда на полуостров требуется спецпропуск, да и продукты типа соуса Ворчестер брать с собой не рекомендуется. В Запорожье для оформления бумаг бедному паломнику не за что было ехать, и он решил добираться до родину экстремальным способом - вплавь через Сиваш.

В российском ФСБ рассказали, что задержали 32-летнего нарушителя за несколько десятков километров от Джанкоя. Россияне посмеялись над находчивостью святого человека, но админштраф в 2 тыс. руб. для порядка все же выписали.

В середине июля дальнобойщик из западной Украины пытался провезти ребенка в контейнере для запасного колеса. Как рассказал задержанный: хотел показать 9-летнему сыну Черное море, но документов для легального въезда в Крым на него не было.

Другие статьи из раздела

Строительство каркасного дома
Дата: 01.06.2014
Возведение дома нелегкая задача, а так хочется по возможности ее упростить, не потеряв при этом качество готового жилища. Строительство каркасного дома самый ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры