Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Мисс мира-2008 Ксения Сухинова разлучилась со своим бойфрендом

Дата публикации: 11.08.2015
Мисс мира-2008 Ксения Сухинова разлучилась со своим бойфрендом Сергеем Говядиным.

По инсайдерской информации, инициатором прекращения отношений стал сам бизнесмен.

Роман красавицы из Нижневартовска К.Сухиновой и С.Говядина продолжался 7 лет.

И все это время Сергей ухаживал за Ксенией галантно и щедро. Специально для избранницы построил шикарный особняк, против которого щитовые дома под ключ выглядят летними дачами.

У легендарного Демаршелье бизнесмен заказал фотосет для модели, который обошелся в 150 тыс. долл., а один из дней ее рождения влюбленные отметили на вилле в Антибе, где тамадой выступил Иван Ургант.

Нынешним летом Говядин был замечен в Монако без своей неразлучной спутницы. На вопрос журналистов: что же случилось? миллионер скромно сообщил, что они расстались.

Поговаривают, Сергей уже декикатно намекнул бывшей возлюбленной, что семейное гнездышко в 4 тыс. кв.м, возведенное в Подмосковье, пора освобождать.

Ксения Сухинова до короны мира-2008 успела завоевать титул красавицы Тюмени, а затем и России. Она периодически публиковалась в модных журналах, принимала участие в акциях благотворительности.

В соцсетях по поводу расставания пары выкладывают самые невероятные предположения, вплоть до того, что модель отказалась менять фамилию в случае бракосочетания.

Другие статьи из раздела

Интересные игрушки
Дата: 19.03.2014
Каждая мама хочет, чтобы ребенок вырос не только здоровым, но и смышленым. Про ум говорить в годовалом или в пятилетнем возрасте еще не приходится, но про ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры