Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Продвижение сайтов

Дата публикации: 15.03.2017

Первое, что нужно сделать, начиная продвижение сайта в поисковых системах – создать качественный дизайн, уделить пристальное внимание интерфейсу, сделав его удобным для пользователя, а также наполнить ресурс интересным уникальным seo-оптимизированным контентом. Если потенциальным посетителям сайт покажется достойным внимания, его будут не только посещать и добавлять в закладки, на него начнут ссылаться в социальных сетях и блогах, что положительно скажется на продвижении. Помните, если сайт неинтересен потенциальным пользователям, стараться продвинуть его совершенно бессмысленно. Более подробно о продвижении сайта можно узнать на сайте prodvigaem-sami.ru.

Зачастую продвигая сайт, много внимания уделяется покупке ссылок, а не контенту. Это неоправданный подход, так как необходимой базой является именно контент. К тому же хорошего эффекта от покупки ссылок можно добиться только в том случае, если сайт содержит ключевики, по которым целевая аудитория сможет найти его в поисковых системах. Важное значение имеет качество текстов. Самый главный критерий качества – уникальность. Если поисковые роботы обнаружат на сайте плагиат, они наложат фильтр, что может привести даже к исключению сайта из поискового индекса. Не менее важный критерий – интересность статьи для целевой аудитории. Тогда велика вероятность, что люди прочтут эту статью, а не покинут сайт сразу после беглого просмотра, обеспечив статье низкую конверсию.

В настоящее время есть множество бирж контента, предоставляющих возможность не только купить готовые тематические статьи, но и заказать их копирайтерам, указав требования, в соответствии с которыми должна быть написана статья. Стоимость этих услуг невелика.

Один из результатов продвижения будет сформирован при покупке ссылок на портал. Чтобы придать больший вес сайту, они должны быть максимально качественными. Покупать ссылки нужно постепенно, избегая взрывов, которые поисковые машины могут принять за спам.

Важной составляющей для удержания сайта на плаву является его конверсия. Имеет значение время, которое люди проводят на страницах сайта, сколько страниц просматриваю, а главное, – какое количество посетителей совершают так называемое целевое действие. Преимущественно конверсия ориентируется на предложение – если сайт интересен, она остаётся высокой. Но также немало внимания надо уделить навигации и дизайну сайта, пользователь вряд ли захочет разбираться в хитросплетении ссылок и страниц или пытаться расшифровать слишком мелкий или витиеватый шрифт. Ресурс должен вызывать у посетителей доверие и приятные эмоции.

Другие статьи из раздела

Нижнетагильскую красавицу выгнали с конкурса за «аморалку»
Дата: 24.08.2015
С конкурса красавиц Национальная Корона России сняли номинантку из Нижнего Тагила. Оргкомитет обвинил Оксану Манькову в проституции. Глава нижнетагильского ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры