Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Московская пенсионерка не пережила процедуру омоложения

Дата публикации: 27.04.2017
В столичном центре красоты и здоровья умерла пожилая москвичка. Сердце пенсионерки не перенесло очередного сеанса озонотерапии, сообщает Московский комсомолец.

Известно, что 60-летняя россиянка и ранее бывала в центре на Сущевском валу, где с помощью озона ей делали омолаживающие процедуры. Сотрудники заведения заверяют, что клиента предоставила справки об отсутствии противопоказаний, как положено, сдала анализы. Однако спустя 5 минут от начала процедуры пациентке стало дурно и в итоге она задохнулась будто от нехватки воздуха.

Сотрудники центра вызвали неотложку, но медики лишь установили факт смерти. Тело женщины отправлено на вскрытие. Сейчас силовики устанавливают, имела ли компания разрешение на услуги с использованием озона, ведь это не аренда караоке или иные безобидные развлечения.

Примечательно, что отзывы побывавших в центре пользователей интернета в основном неудовлетворительные. Многие уверены, что их развели на деньги, заманивая в сети бесплатной диагностикой.

Напомним, озонотерапия не относится к традиционной медицине. Генерируемый спецприборами озон применяют наружно, а также вводят в кровь и под кожу. Врачи в основном не советуют прибегать к подобным процедурам омоложения.

Другие статьи из раздела

Необычный банкет в Москве
Дата: 26.10.2015
Всем известно, что столица России Москва является очень многогранным городом, она вмещает в себя и элиту, и разнообразные отбросы общества. Совсем недавно мы ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры