Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Горячая линия для пострадавших от гадания

Дата публикации: 11.06.2017
Инициативный родительский комитет по Уральскому округу предложил ввести для людей, занимающихся предсказаниями, вызовом духов и другими магическими практиками нести за свои действия уголовную ответственность. А для тех граждан, кто пострадал от действий этих лиц, была открыта горячая линия.

Надувательством чистой воды считают в Уральском родительском комитете работу экстрасенсов. В эту же категорию попадают все маги, гадалки, предсказатели и потомственные ведьмы. Такая деятельность, по мнению активистов, позволяет вводить граждан в заблуждение и применять психическое манипулирование с целью нажиться на бедах и переживаниях простых людей. За это, считает комитет, нужно наказывать.

Все, кто предоставляет подобные услуги астрологи, ведуны, знахари все должны находиться на учёте государственных органов контроля. Более того, необходимой мерой считают проведение тщательной и полной проверки с целью выявить все случаи обмана граждан.

Для тех же, кто уже пострадал в результате похода к продавцам необычных способностей, открывают горячую линию, куда они могут позвонить и рассказать о своей проблеме. Остальных же просят быть крайне внимательными, относится ко всему критически и не поддаваться на воздействия.

Другие статьи из раздела

Омские строители выбросили имущество жильцов на улицу
Дата: 07.04.2015
В Омске работники стройпредприятия при демонтаже аварийного объекта выбросили вещи жильцов на улицу. Квартиросъемщики остались без крыши над головой и без ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры