Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Решения на фоне гендерных и расовых скандалов

Дата публикации: 25.06.2017
В мировом обществе дирекции крупных компаний (например, Каланик, гендиректор Uber) и лидеры по гражданским правам спорят о более высоком представительстве меньшинств в технологических компаниях. Общественники хотят показать на реальных данных, что в компаниях (например, Google, Apple, Intel) мало представлены женщины, чернокожие.

Показатели в других вряд ли радикально будут отличаться, например, компания Uber недавно заявила, что свыше 15% сотрудников женщины инженеры, менеджеры по продуктам, ученые. Это не каталог моделей и быть представлены должны все. Создание разнообразной компании является главным приоритетом, мы опубликуем наши демографические и гендерные данные, сделаем это очень скоро, - сказал Каланик. Это стало ответом на кризис вокруг обвинений в сексизме.

Компания недавно назначила бывшего американского генпрокурора Холдера в группу расследователей по утверждению бывшего инженера компании о домогательствах, дискриминации женщин.
Помимо диверсификации рабочей силы, Uber займется Советом директоров.

Другие статьи из раздела

Внутренний враг
Дата: 11.08.2015
На данный момент стоит акцентировать своё внимание на внутреннем враге любой страны - это табакокурение. Сегодня достаточно много людей начало курить и это ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры