Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Ликвидация последствий паводка в Приморье

Дата публикации: 05.09.2017

На ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации после достаточно обильных дождей непосредственно из бюджета Приморья выделят еще триста миллионов рублей. Необходимо напомнить, что в Приморье седьмого и восьмого августа прошли дожди, которые способствовали подтоплению семи муниципалитетов, а именно Михайловского, Надеждинского, Ханкайского, Октябрьского, Хасанского и Пограничного районов.

Также пострадал Уссурийский городской округ. Для ликвидации данной чрезвычайной ситуации было привлечено около четырех тысяч человек, триста единиц техники, шестьдесят плавательных средств, и вертолетов. Сегодня бесплатный сайт знакомств пользуется огромным спросом.


За причиненный ущерб в общей сложности было выплачено из федерального и краевого бюджетов больше 650 миллионов рублей. Были также утверждены поправки в региональный бюджет в связи с данными чрезвычайными обстоятельствами. Инициатором законопроекта выступил губернатор Приморья, непосредственно Владимир Миклушевский. Как сказано в сообщении, резервный фонд администрации Приморья был пополнен на триста миллионов рублей.



Другие статьи из раздела

Городок Абдулино Оренбургской области попал на портал областного управления СКР
Дата: 29.07.2015
Причиной нелицеприятной рекламы стала пропажа мальчика из местного детдома. В субботу до полудня неизвестный человек зашел на территорию абдулинского детдома и ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры