Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Растет количество пострадавших от урагана "Харви"

Дата публикации: 08.09.2017

Число погибших людей в результате стихии обрушившейся на территорию американского штата Техас, увеличилось до шестидесяти человек. Как ранее сообщалось, в результате наводнения, которое было вызвано ураганом "Харви", в Америке погибло сорок четыре человека, тысячи людей были спасены, десятки тысяч из которых оказались в специальных центрах размещения так как их жилища были полностью затоплены.

Ураган "Харви" спровоцировал самое сильное наводнение в истории Америки. Известно, что наибольшее число пострадавших было зафиксировано в округе штата Техасс под названием Харрис. Сегодня прокачка гта интересует многих. 


Дональд Трамп, президент США попросил у конгресса почти восемь миллиардов долларов в качестве первоначального оказания финансовой помощи в связи с ураганом. В том числе президент Америки дал распоряжение увеличить объем федеральной помощи непосредственно штату Техас. За последние двенадцать лет ураган "Харви" стал самым разрушительным ураганом. Он даже нанес больше разрушений, нежели ураган "Катрина".

Другие статьи из раздела

"Ощадбанк" против РФ
Дата: 11.07.2015
"Ощадбанк" Украины подал иск в суд на пятнадцать миллиардов гривен против РФ. Причина иска - аннексия территории Крыма, а отсюда возмещение убытков данного банка. А ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры