Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Сбербанк в 2016 году обработал платежи физлиц на 3,7 трлн рублей

Дата публикации: 06.11.2017
В 2016 году клиенты Сбербанка совершили платежей более чем на 3,7 трлн руб., при этом более 80% платежей в каналах банка проводится в безналичной форме, сообщила кредитная организация. К платежам банк относит переводы средств гражданами в пользу юрлиц, за исключением оплаты покупок картой в торгово-сервисных точках, когда покупают товары БДСМ.

Сбербанк в 2016 году нарастил объем платежей физлиц на 24% - до суммы свыше 3,7 трлн рублей, говорится в пресс-релизе банка. "Мы уже 80% платежей в текущий момент принимаем именно безналичным способом. Если говорить о штуках платежей, не об объеме, а о количестве, то эта цифра еще больше - около 90%", - сообщил управляющий директор блока "Розничный бизнес" Сбербанка Игорь Мамонтов на пресс-конференции в среду.

Более 90% платежей, совершаемых через устройства самообслуживания и в отделениях, клиенты Сбербанка осуществляют по штрих-коду, который предоставляется оператором услуги. В целом объем платежей вырос на 24%. Скоро наличные платежи можно будет мерить в совсем маленьком количестве процентов , а может быть, и долей процентов, добавил он.  

В материалах кредитной организации говорится, что в 2016 году количество транзакций в рамках сервиса "Автоплатеж" выросло на 28% - до 59 млн штук.

Другие статьи из раздела

Мебельная фурнитура в интернет магазине furnitura.braun.ua
Дата: 11.07.2014
Каждый современный человек очень щепетильно относится к своему свободному времени, поэтому популярность интернет магазинов не сложно объяснить. Люди стараются, ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры