Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Чартерные и регулярные рейсы

Дата публикации: 01.04.2018
Многие путешественники отдают предпочтение воздушному транспорту. Он позволяет быстро добираться в нужное место
Есть разные виды рейсов, в том числе:
Регулярные, то есть самолеты, которые летают по постоянному расписанию.
Дополнительные. Накануне праздников или важных мероприятий число рейсов могут увеличивать на какой-то промежуток времени.

Специальные, которые организуют по определенным причинам.
Чартерные.
расписание чартерных рейсов самолетов можно узнать у туристических операторов. Чартеры летают в высокий сезон на популярные среди туристов направления. Например, это курорты Турции, Египта, Туниса, Марокко, Греции, Кипра. Это прямые рейсы. Чаще всего билеты на них продают в рамках пакета. Пакет это проживание в гостинице с выбранной системой питания, перелет, трансфер из аэропорта в отель и обратно, услуги гида.
Если остаются свободные места, тогда они продаются без пакета свободным образом. Часто чартеры обходятся дешевле, чем перелет на регулярном рейсе.

Регулярный рейс всегда отправляется по расписанию. При этом не важно, сколько билетов на него было продано. Чтобы заполнить самолет, перевозчик может проводить акции, делать скидки. В случае чартера самолет арендует туристический оператор. Он же заполняет самолет, перевозчик уже этими вопросами не интересуется. Расписание чартеров подстраивают под расписание регулярных рейсов.

Другие статьи из раздела

Украина убирает со своих экранов 14 артистов из-за угрозы национальной безопасности страны
Дата: 09.08.2015
В Государственной Думе Российской Федерации появилась реакция на список составленный Министерством культуры Украины, состоящий из 14 артистов, массажный стол ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры