Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Найдены следы взрывчатки на обломках самолета Качиньского

Дата публикации: 06.06.2018

Польская комиссия, которая занимается расследованием крушения самолета Ту-154М под Смоленском не так давно заявила, что были обнаружены на обломках самолета следы от взрывчатого вещества, что могло и стать причиной данной трагедии.

Комиссия при этом заявила, что следы взрывчатки найдены были как на обломках непосредственно самолета, так и теле жертвы крушения. Как стало известно, взрывчатое вещество обнаружено было благодаря использованию специальных устройств, которые его выявили на теле жертвы крушения, и самом борту самолета. Сегодня заказать баннер люберцы достаточно просто и не займет много времени. 


Правительственная комиссия Польши, которая занимается повторным расследованием крушения самолета, на котором находился Лех Качиньский решила аннулировать первую версию крушения самолета, и возобновить расследование, так как обнаружены реальные причины трагедии. Сперва было сказано, что крушение произошло по причине ошибки экипажа самолета, который летел слишком близко к земле. Сейчас найдены факты подтверждающие наличие на борту взрывчатки. 


 

Другие статьи из раздела

Применение стекла в дизайне помещений
Дата: 27.06.2014
Какими уникальными свойствами, которые окажутся полезными при создании уникального интерьера жилых помещений, может сегодня похвастать стекло? Например, этот ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры