Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Рубероид

Дата публикации: 20.06.2014
Рубероид покрывает крышу. Он необходим как изолирующее средство от воды и различного рода влаги. Чердаки и подвалы накрывает рубероид. Существует в продаже большое количество кровельных материалов. Когда покупатель сталкивается с необходимостью покупки кровельного материала, то невольно становится заложником, поскольку есть место, где можно растеряться. Предлагается мягкий и твердый кровельный материал. Рубероид относится к старым материалам. К нему привыкли, но жесткая реклама и век технологий диктуют свои условия. А такой надежный и прочный материал уходит на второй план. Но напрасно.

Рубероид еще никогда не подводил. И пожилые люди, воспитанные на дедовском методе, знают настоящую цену рубероиду, никогда не променяв его на что-либо другое. В состав рубероида входит пластина картона, стекло, битум и даже нефть. Когда встречаются такие составляющие, то, уже хотя бы, поэтому не стоит отказываться от рубероида. Евро рубероид ценой тоже может похвастаться. Она значительно ниже других типов кровельных средств. Алюминиевая фольга покрывает материал снаружи.

Фольга не горит, не тонет и не пропускает посторонних запахов. Фольга бывает глянцевая и с посыпкой, имея разные цвета радуги для более эстетического вида. Посыпка со временем может растаять под воздействием высоких температур. Поэтому рекомендуется от классического рубероида перейти к его мягким аналогам, особенно если помещение предполагает наличие высокой температуры воздуха. Стекло рубероид и еврорубероид цена, благодаря современным технологиям в производстве, позволили продлить эксплуатационный срок годности рубероида. Стеклотканевая внешняя поверхность материала позволяет максимально увеличить его изоляционные функции. Это незаменимый материал для внутренней отделки помещения.

Есть даже рубероид с орнаментом производителя. Покрывается рубероид евро образца полиэтиленом, полимером и битумом одновременно. Тогда влага совсем не проникает внутрь и нет ощущения и налета сырости в помещении. Все, что может скопить полиэтилен, постепенно высыхает и исчезает. Тыльная сторона изолирована клеем и полимерами, проникновение в такого рода материал извне, невозможно. Рубероид пакуется и продается рулонами. Он хорошо переносит изменение температур, обладает гибкостью и прочностью, не боится ультрафиолета. Служит более 20 лет.

Другие статьи из раздела

Что такое майнинг?
Дата: 01.12.2017
Майнингом называют процесс выпуска биткоинов, знаменитой криптовалюты. Это единственный метод получения таких виртуальных денег, который построен на процессах ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры