Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Для ваших объявлений

Дата публикации: 27.11.2014
Наверняка, почти каждому из наших читателей когда-либо приходилось что-то продавать или, наоборот, оперативно подыскивать для покупки. Причем нужна была вещь, скажем так, подержанная, а не прямиком с прилавка магазина или автомобильного конвейера. И если раньше это было довольно серьезной проблемой, то нынче возможности интернета ее практически на нет свели. В частности, хорошая бесплатная доска объявления в сети может решить практически любой вопрос с покупкой или продажей чего-то жизненно необходимого.

Принцип работы бесплатной доски объявлений просто и должен быть понятен даже школьнику. Желающие за определенные деньги расстаться с чем-либо размещают в специальных каталогах объявлений собственное предложение, подкрепляя его сопроводительным текстом и при необходимости фотографиями. При правильном подходе к делу, даже что-то довольно дорогое вроде автомобиля или, скажем, хотя бы собственного ноутбука, который вам больше не нужен, можно продать буквально за день без лишней суеты и энергозатрат.

Что нынче продают и покупают через виртуальные доски объявлений? Да, собственно, все, что только душе угодно! Начиная от каких-то больше не востребованных детских вещей и заканчивая недвижимостью, автотранспортом и даже домашними животными! Кроме того, доски объявлений помогают найти работу, предложить собственные услуги в той или иной области, завести знакомства, в конце концов. В общем, смысла перечислять все возможности подобных ресурсов нет, с ними нужно ознакомиться, что называется, воочию. Сделать это, благо, очень просто. Вам понадобится лишь устройство для выхода в сеть с работающим браузером и немного личного времени.

Другие статьи из раздела

9 очагов пожара в Забайкалье
Дата: 31.05.2015
В Забайкалье обнаружены 9 очагов пожаров которые действуют в разных точках региона. Количество лесных пожаров было намного больше, но прошедшие на днях проливные ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры