Егор Летов

Егор Федорович Летов. О нем мы писали столько, что повторяться нет смысла. Светлой памяти этого легендарного человека несколько публикаций: "На всю оставшуюсь жизнь...", "Знал или хотел?", "Сид Вишес умер у тебя на глазах"...

Кроватка для ребенка

Дата публикации: 30.11.2014
С рождением сына или дочери у людней начинается совершенно новая жизнь, которая ни в какое сравнение не может идти с прежней. Многие даже склонны утверждать, что полностью переоценивают свою прошлую жизнь, меняют привычки, отказываются от чего-то в пользу семьи. Кроме того, ребенку ведь нужно создать максимально комфортные условия для жизни, а большую часть его вещей купить придется еще до рождения. И здесь, конечно, среди лидеров по срочности покупки детские кроватки украина для самых маленьких. Когда малыша или малышку привезут из роддома, их уже должно ждать детское ложе. Правда, нужно еще знать, по каким критериям кроватку стоит выбирать.

И, конечно, в первую очередь многие думают о размере, но здесь, как правило, большого разнообразия нет. Когда ребенок вырастает, ему уже нет необходимости спать в кроватке, которая числилась за ним сразу после рождения. Так что внимание, в первую очередь, обращаем на то, как в кроватке предусмотрены различные уровни безопасности. Помимо привычных перегородок с боков, которые не дадут малышу выпасть из ложе, нужно убедиться, что у изделия нет острых углов, как-то не очень надежно торчащих элементов и так далее.

Кроме того, всегда можно сделать выбор между классическим вариантом кроватки или так называемым трансформером. Здесь уж стоит исходить из собственных предпочтений и возможностей ту или иную модель приобрести. Но, в любом случае, не забывайте про покупку кроватки, которая может позволить установить какие-то дополнительные элементы вроде вращающегося круга с погремушками, этакого импровизированного балдахина и так далее. В общем, кроватка должна быть удобной, безопасной и непременно должна позволять использовать самые разные дополнительные функции, которые вы хотели бы задействовать.

Другие статьи из раздела

Решения на фоне гендерных и расовых скандалов
Дата: 25.06.2017
В мировом обществе дирекции крупных компаний (например, Каланик, гендиректор Uber) и лидеры по гражданским правам спорят о более высоком представительстве ...


Архив статей
Previous postОсобенности туризма в Пльзене осенью Next postДетские игры