Страшно представить, как развернутся сиротский бизнес, опека. Дети с нужными и подходящими для этих целей медицинскими данными не придут из школы домой, просто исчезнут, и тщетно родители их будут искать. Наиболее здоровых с редкими и универсальными группами крови и набором подходящих медицинских данных карательные опекуны будут изымать под заказ и сплавлять нужным людям. Дети из детдомов и приютов будут «сбегать». Их будут случайно находить сбитыми ночью на дорогах, когда опека не работает, и распиливать, пока живенькие… А с учетом уже разработанных инструкций по детской трансплантологии решение в отсутствие представителей ребенка врач может принять единолично даже без констатации факта смерти. При типичной для Москвы и крупных городов ситуации при вызове скорой через 5 минут приезжают похоронные агенты, а скорая – минимум через час. Вот и на место происшествия с ребенком или недееспособным будут с молниеносной скоростью прибывать всякие разрешённые п.9 ст. 2 закона чёрные трасплантологи ИП, ПБОЮЛ, ООО «Кожа и почки», выписывать нужные заключения, как сейчас торгуют больничными, и вживую изымать всё то, что им нужно.

Крайняя степень диспозитивности норм о трансплантологии, отсутствие элементарного надзора, ставшего притчей во языцех, коррупционность бюджетной сферы – всё это только способствует трансплантологическому беспределу, охватившему Россию. Более 100 тысяч только американцев вот уже более 5-и лет ожидают пересадок. Выбрано на донорство уже все, что можно в Китае, Индии…

Россия может превратиться в источник не только дешевых энергоносителей. Распилили, разграбили, растащили все: природную ренту, госсобственность, минерально-сырьевую базу, металлы, нефть, газ. Разве у кого-то есть еще иллюзии, что кто-то остановится, чтобы не заработать на самом последнем, что осталось в стране? Беспредел обогащения, охвативший некоторых граждан, пора пресечь самым решительным образом. Наживаются на людях. И особенно ужасно — будут наживаться на детях.

Смысл медицины деградировал, она из спасительной мимикрировала в рыночную. Государство – уснувший сторож. Его граждане при его попустительстве стали источником обогащения.

Дети превращаются в живой выгодно продаваемый товар. Главная цель деятельности врача, прописанная в учредительных документах — рентабельность и прибыль любой ценой за счет людей, поэтому о здоровье людей врачу думать не дадут. Чем больше будет больных и погибших — тем больше денег и донорских органов дадут медицинские жернова.

Это не сценарий фильма ужасов. Это — всего навсего новая версия закона «О здравоохранении«… И если его примут, то Россию ждет страшное будущее…

По ссылке — подробнее о том, что ждет нашу страну и наших детей.

Мой блог находят по следующим фразам

0
0