Осень 2008 года ознаменовалась выходом в эфир американского кабельного телеканала FX нового сериала «Сыны Анархии» (Sons of Anarchy). Создатели проекта не побоялись составить актерскую «сборную солянку», пригласив на роль матери семейства Кэти Сагал (Женаты и с детьми), в качестве ее мужа выступил Рон Перлман (Хеллбой), а роль их юного сын сыграл Чарли Ханнам (Близкие друзья). Задумка удалась, актеры удачно дополнили игру друг друга и фильм получил яркую и запоминающуюся динамику.

Огромное преимущество дал тот факт, что с каждым последующим сезоном увеличивалось качество и количество сюжетных линий, игры актерского состава, что повлекло за собой ожидаемый рост рейтингов. И если такой темп развития будет продолжаться и впредь, популярность сериала зашкалит за все мыслимые нормы. Стоит обратить внимание на качественное музыкальное сопровождение сериала, а для роста популярности эпизодов отличные саундтреки играют немалую роль.

Сюжет

В сериале рассказывается о байкерском клубе, члены которого стоят на защите своего родного городка Чарминг (Charming) от влияния извне и наркотиков. Хотя сами вполне успешно занимаются противозаконным делом — торговлей оружием. Юный вице-президент клуба байкеров не вполне уверен в том, что выбрал для себя правильный путь. Он постоянно стремится что-либо изменить в своей жизни, что вызывает немалое неудовольствие его семьи.

Это настоящая криминальная драма о нелегкой и временами опасной жизни байкеров. В этом сериале не только крутые байки, разборки и девушки, здесь нашлось место и для рассказа интересных судьбах героев, об их нелегком выборе между личной жизнью и клубом. Единство, братство и общая цель объединяет их, но как порой непросто сделать правильный выбор.

Четвертый сезон: первые впечатления

6 сентября стартовал долгожданный четвертый сезон сериала Сыны Анархии (Sons of Anarchy). Уже при просмотре первой серии чувствуется предстоящий размах событий. Чего только стоит штаб-квартиры различных ведомств и федеральных служб, которые взялись за байкерский клуб. А дерзость банды, соперничающие с Чармингом, заставляют зрителя замереть от предвкушения динамики событий. Конец первой серии демонстрирует полную готовность Сынов не сидеть на одном месте, а действовать еще агрессивнее и решительнее.

Очень радует, что юмор, радующий поклонников сериала на протяжении прошлых сезонов, сохранился и здесь на весьма достойном уровне.

Что ждет дальше уже полюбившихся нами Сынов Анархии, узнаем из последующих серий. Во всяком случае, начало сериала настраивает на позитив и «греет» душу заядлым любителям байков.

© SavaGe

0
0