Получил письмо от неизвестного… В нем текст… «Пользователь такого-то сервиса добавил вас в друзья и написал вам письмо…» Ниже приводится ссылка по которой надо кликать… А также логин и пароль… Типа напоминание… Кликнул… А там пиписьки во всю харю… Вот так бывает… Не попадайтесь на приколы порноспамеров… Там может быть толстый вирус во весь компьютер…...