Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что мобильный телефон — это не та херня, с помощью которой можно послать SMS, MMS, электронную почту, выложить куда-то свой приватный фотоальбом, сделать что-то еще и в конце-конце использовать в качестве вибратора, предварительно завернув в презерватив…

Мобильный телефон должен только звонить, как и любой другой телефонный аппарат. Желательно еще с использование устойчивого к взлому шифрованного алгоритма.

Почему?

Да потому что, любой опсос может выложить ваши СМС-ки в сеть вместе с вашими номерами, ваши приватные фотоальбомы, и счастье, если у вас там будет идти речь только о вышивке или кулинарных рецептах… А ведь еще несколько лет назад немецкие хакеры взломали GSM, протокол передачи данных в сетях мобильной связи, считавшийся до того криптоустойчивым.

Так что телефон — это такая хрень, которая должна звонить. Вы должны по нему говорить. Да и то, не более 40 секунд… Ведь болтун, как известно, с плакатов времен ВОВ — находка для шпиона, а в нашем случае, для нечестных на лиц руку и прочих мошенников.

 

Мой блог находят по следующим фразам

0
0