В мультикультурной Великобритании не прошло очередное проявление толерантности и разразился мультикультурный скандал.

Офицер иммиграционной службы, вернувшись домой, обнаружила у себя дома семейство румынских цыган, одетых в ее одежду и пьющих ее вино. Свое заселение в дом представительницы местных силовиков они объяснили тем, что сказали соседям, что его хозяйка умерла.

Вместо того, чтобы поселиться культурно, как подобает приличным людям, они пришли, устроили в ванных комнатах потоп, задевали в неизвестном направлении компьютер хозяйки, выбросили половину вещей в сад и устроили бедлам. Когда же владелица дома вернувшись, обнаружила разгром и сидящих вокруг ее стола в гостиной цыган, одетых в ее одежду и пьющих ее вино, она удивилась. Впрочем, цыгане оказались не агрессивные, и даже предложили ей стаканчик.

Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. Дом ей вернули. Цыган — выселили. Правда недалеко. Те самовольно заселились в чужой, пустой, но еще не обжитый дом.

Интересно, а как бы поступил в этой истории офицер отечественной миграционной службы, обнаружив в своей квартире семейство таджиков, узбеков или представителей других народов братских республик?

Не знаю уж почему, но мне кажется, что Европа этой толератностью еще «наестся», а власть имущим она «поперек жопы станет».

Мой блог находят по следующим фразам

0
0